您的位置:首页 >新幼动态>新闻动态>详细内容

新幼召开党支部“双争双评”工作

来源:新埭镇中心幼儿园 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:

为贯彻执行上级党委“关于认真开展2018年度‘双争双评’活动总结评比工作的通知”,2019年1月10日中午,新埭镇中心幼儿园党支部召开2018年度党支部双争双评工作会议,会议由党支部书记顾雪方主持。

全体党员及教师群众代表参加了此次会议。会议共分为四项议程:第一议程:顾雪方书记首先代表幼儿园党支部总结回顾了2018年度幼儿园支部工作情况。第二议程:顾雪方书记传达了上级党委“关于认真开展2018年度‘双争双评’活动总结评比工作的通知”文件精神,使全体党员进一步明确了开展年度双争双评工作的目的、意义第三项议程党员同志们回顾了一年来各自在政治理论学习、作风建设、本职工作等各方面所做的工作,并开展了深入的批评和自我批评,同时也客观地提出自己存在的不足及整改措施第四项议程全体党员按照先锋指数考评管理工作要求,采取自评、互评和组织评定的方式进行了民主评议 

本次的“双争双评”的民主评议工作加强了党员之间的交流,使党员工作更透明化、规范化,为每个党员提供了学习鞭策的机会,让党员不断地内炼素质、外修形象,加强了党员先进性教育和自身建设,也促进了党支部的建设,促进了新幼党支部的发展。2019年,新幼一定会以新的姿态、扎实的工作作风积极投身于幼儿园教育教学的各项工作中去,真正起到党员带头和示范作用。

5bfc57bf5c1a404da2bc532dfbffd576.jpg


【打印正文】

相关信息