您的位置:首页 >新幼动态>新闻动态>详细内容

新幼接受教育局年度考核组来园考核

来源:新埭镇中心幼儿园 发布时间:2019-01-08 浏览次数: 【字体:

2019年1月8日上午,平湖市教育局学校管理工作年度考核组一行5人在陆忠民副局长的带领下来到新埭中心幼儿园,对幼儿园2018年度管理工作进行考核。

考核组成员首先听取了顾雪方园长所作的题为《以规范促质量,以特色谋发展》的工作汇报。顾园长围绕三个版块做了回顾,并重点介绍了幼儿园园务管

稳中求升课程改革彰显特色传统与特色相结合团队和谐收获成果四大方面

随后,专家考核组对照《平湖市学校发展性评价暨年度考核评价细则》,详细查阅、审核了幼儿园各方面台账资料,并询问了学校师资队伍建设、课程改革、教科研活动、家园工作以及争先创优等情况。最后,考核组成员在顾雪方园长的陪同下,实地巡视了校园风貌和环境卫生,又分别对部分家长、教师开展了问卷调查。

考核组一行对幼儿园一年来所做的工作和所取得的成绩表示充分肯定同时也希望幼儿园再接再厉,继续打造“和谐奋进”的特色新幼。

 


【打印正文】

相关信息