您的位置:首页 >新幼动态>新闻动态>详细内容

新幼召开四届三次教职工代表大会暨2018年度教育系统落实党风廉政建设责任制考核民主测评工作及教职工年度考核布置会议

来源:新埭镇中心幼儿园 发布时间:2019-01-07 浏览次数: 【字体:

为了进一步加强学校民主管理,有效贯彻十九大精神,全面落实教代会职权,落实党风廉政责任制,2019年1月4新埭中心幼儿园召开了幼儿园四届三次教职工代表大会暨2018年度教育系统落实党风廉政建设责任制考核民主测评工作及教职工年度考核布置会议会议由幼儿园工会主席俞柳媛主持。 

会议分六个版块进行。第一版块:顾雪方书记对全体教职工作动员讲话。第二版块:工会主席俞柳媛传达教育局文件精神(平教201826文件关于认真做好2018年度学校教代会民主评议校级领导干部工作的通知通过了2018年度新埭镇中心幼儿园民主评议校级领导干部评议工作小组成员。第三版块:幼儿园党政负责人顾雪方宣读幼儿园党政班子党风廉政建设责任制和执行廉洁自律规定情况的书面报告;第四版块:顾雪方园长、俞柳媛和奕国芬两位副园长向全体教职员工作了2018年度述廉、述学、述职报告。第五版块:教职工代表着客观公正的原则对下发的《领导班子落实党风廉政建设责任制民主测评表》、《党政第一责任人落实党风廉政建设责任制情况民主测评表》和《新埭镇中心幼儿园学校教代会民主评议领导干部测评表》进行了民主测评。第六版块:由园务办主任沈美玲布置《新埭镇中心幼儿园关于2018年度教职工年度考核工作有关事项》。 

本次会议的召开,不仅让新幼的全体教职工充分认识了推进惩治和预防腐败体系建设暨落实党风廉政建设责任制情况检查考核工作的重要意义,切实增强了教职工的全面自查和接受检查的自觉性,还进一步落实了教职工的民主权利,同时也促进了幼儿园管理的规范化与科学化,它将推动新幼在新一年的教育教学工作再上一个新的台阶。


【打印正文】

相关信息