您的位置:首页 >新幼动态>新闻动态>详细内容

新幼接受市反恐督查办校园安全检查

来源:新埭镇中心幼儿园 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:

109日上午,平湖市教育局安全科副科长郑报剑携同反恐督查办校园安全检查组领导一行三人来新埭镇中心幼儿园进行反恐督查校园安全

检查中,检查组人员首先根据市反恐办督查校园安保检查评价表逐一查看了警务联络室的各项设备及制度,接着再一一对照各项台账资料,最后领导们在肯定新埭镇中心幼儿园反恐安全工作有效性的基础上,依据新的反恐安全要求提出一些新的建议,为进一步提升新幼的防恐工作指明了前行的方向。

此次市反恐督查办校园安全检查是对新幼反恐安全工作的肯定,又有效鞭策幼儿园更踏实做好各类反恐安全工作。今后新埭镇中心幼儿园继续保持高度的安全责任意识,认真细致地开展反恐安全工作,确保幼儿的安全。 

dfbc880f4f534de3a19aded0aedf9384.jpg


【打印正文】

相关信息