您的位置:首页 >新幼动态>新闻动态>详细内容

市教育局领导来新幼视察

来源:新埭镇中心幼儿园 发布时间:2018-09-28 浏览次数: 【字体:

927下午,新埭镇中心幼儿园迎来了平湖市教育局王郁春局长、陆忠民副局长、王祥富主任一行来园视察。  

一到园,三位领导就在顾雪方园长携二位副园长的陪同下,参观了中心园的校园环境、特色主题馆、户外活动场地,又巡视了部分班级。顾园长向领导们就全镇幼儿园的总体情况、办园规模、师生情况、办园特色等进行了介绍。领导们对我园的校园环境、课程建设、办园特色等给予了高度评价。随后,局领导来到新埭镇中心幼儿园虹桥园区工程进行了实地查看,了解了新建园的占地面积、办园规模、竣工日期等情况,并对施工提出了指导性的建议。

此次局领导的来访视察,是对我园未来发展的指导和督促,亲临幼儿园施工工地指导工作,更是充分体现了教育局对学前教育发展的高度重视。我们一定会稳步推进基建工程,并加快后续工作的步伐,努力为新埭的孩子们创设一个整洁温馨、寓教于乐的优质的生活学习环境。相信在上级领导的关心支持下,我园教职工的共同努力下,新幼定能将各项工作做实、做细、做精,稳步朝前,描绘学前教育美好的明天。

9dcb476e58814703aa19088abf71f7fd.jpg


【打印正文】

相关信息