您的位置:首页 >新幼动态>新闻动态>详细内容

新幼开展第十六期小班家长学校结业典礼

来源:新埭镇中心幼儿园 发布时间:2018-06-29 浏览次数: 【字体:

回首一年前,当家长把孩子稚嫩的小手交给我们的时候,我们接过的,不仅仅是一双小手,更有家长对我们的信任和厚望,为此,新埭镇中心幼儿园始终秉承着这样的一个办园理念:“为每个幼儿终身健康幸福奠基”,给予每一个孩子一个结实的起点。2018年6月28日下午,新幼第十六期小班家长学校结业典礼活动在多功能厅举行。

本次活动共有三项议程:第一议程:顾雪方园长作讲话;顾园长从幼儿园的办学理念、办学思路和办学特色出发,详细介绍了幼儿园的成长历程,并给与每一位孩子厚望;第二议程:家长代表作教子经验交流;五名家长代表分别作《孩子是风筝》、《孩子的心路历程》、《沟通陪伴,携手共育》、《换种方式陪伴成长》、《教子经验》教子交流,让家长学习到了好的家庭教育方法,得到家长的一致好评;第三议程:宣读本期家长学校结业人数;本期家长学校174名家长全部结业;第四议程:优秀学员表彰;表彰十五名优秀学员并颁发荣誉证书。

陪伴是最长情的告白,让我们换种方式陪伴孩子成长,给与孩子更多的爱,让每一位孩子在成长的轨道上前进!


【打印正文】

相关信息