您的位置:首页 >新幼动态>新闻动态>详细内容

学习先进事迹 师德师风再提升

来源: 发布时间:2017-08-25 浏览次数: 【字体:

学习先进事迹   师德师风再提升

 根据平教人〔2017〕16号《关于开展2017年暑期师德专题培训活动的通知》的要求,新埭镇中心幼儿园以做“人民满意好教师”为主题,积极开展为期四天的暑期教职工师德学习活动。

8月22日,幼儿园工会组织全体教职工一起学习了《全国优秀共产党员、全国时代楷模、全国优秀教师黄大年先进事迹》和《中共浙江省委教育工作委员会 浙江省教育厅关于开展向陈莹丽同志学习活动的通知》等活动。黄大年同志热爱祖国、立志为祖国和人民奉献全部的赤子情怀以及恪尽职守、为国家培养凝聚人才的高尚风范令我们新幼全体教职工敬佩不已。陈莹丽同志,作为一个90后的年轻教师,直到生命最后对教育的这份坚守让人感动,这是一种无私的爱,是一种追求,一种执着,一种情怀,一种高尚的品质,凝聚着满满的正能量。学习活动后,工会组织全体教职工按小组签订《师德承诺书》、《弘扬高尚师德拒绝有偿补课永久承诺书》、《争创“美丽团队”合作承诺书等。  

榜样的力量是无穷的,我们新幼园教职工将以优秀教师为榜样,满腔热情地投入到自己的本职工作中去,全心全意为幼儿、家长服务。脚踏实地、不为名所累、不为利所趋,立足自己的岗位,努力工作和学习,以实际行动为新幼描绘精彩、灿烂的明天!


【打印正文】

相关信息