您的位置:首页 >新幼动态>详细内容

领导关心 教师用心 家长放心

来源:新埭镇中心幼儿园 发布时间:2017-09-12 浏览次数: 【字体:

领导关心   教师用心   家长放心

新埭镇中心幼儿园   金美林

2017年9月8日下午,在第33个教师节来临之际,平湖市委常委、临沪产业园党工委书记、管委会主任、新埭镇党委书记钟伟华,临沪产业园党工委副书记、新埭镇党委副书记、镇长金一等一行五人,莅临新埭镇中心幼儿园,提前为新幼教师们送来了教师节的祝福与问候。  

钟书记一行在顾雪方园长的带领下参观了幼儿园环境。在参观的过程中,钟书记详细询问了关于新建幼儿园的一些具体事项;同时听取了顾园长关于幼儿园教职工的基本情况、新学期开学招生工作以及对今后工作发展思路的汇报;随后,顾园长也向钟书记一行提及了全体教职工的工资结构和福利待遇问题,希望得到镇领导的大力支持。最后,领导们对幼儿园温馨的环境、教职工积极的工作状态和幼儿快乐的来园表现给予了充分地肯定和赞赏,并对幼儿园今后的工作发展提出了殷切的希望。同时,在教师节即将来临之际,钟书记代表镇党委给全体教师致以节日的问候和祝贺。   

新学期新气象,领导在教师节前夕就给予我们新幼教师们这样的关怀,让我们倍增动力。相信新幼的教师们一定会怀着一颗平常心、带着一份感恩情,将不辜负领导们的期望,在新学期迈出新的步伐,为新埭镇的学前教育作出更大贡献!

bd605670add041b48e33f9a89016bbfc.jpg

f5e173ec63c24f669bff53e0f8d03f70.jpg

【打印正文】

相关信息