您的位置:首页 >公告中心>详细内容

暑假,给幼儿家长的一封信

来源: 发布时间:2017-06-27 浏览次数: 【字体:

尊敬的家长:

您好!

由于我们的共同努力,顺利地度过了一个学年。时值暑假来临,希望您更加关注孩子的学习和生活,让孩子在假期里继续养成良好的学习、卫生、生活习惯。为此,幼儿园诚恳地提出以下几点要求,相信您能做到:

一、暑假时间:2017年71日——829。下学期8月30报到注册,9月1正式上课。希望您带孩子下学期及时报到注册,报到时请随带《幼儿发展情况报告册》和《幼儿假期表现情况回执》交给班主任。

二、帮助、教育孩子做到以下几点:

1. 少看电视,继续养成早睡早起的良好习惯。

2. 不暴饮暴食,养成良好的饮食习惯。(特别要注意控制每天的冷饮量。)

3. 创设温馨的读书环境,多看幼儿读物,多讲童话故事,背诵儿歌、散文;绘画、唱歌、做些手工制作;注意观察周围环境中事物现象的特点规律。

4. 加强锻炼,参加适当的体育活动。

5. 不到水塘、河边玩耍,不玩水、火、电等危险物品。外出一定有大人带好,独自不外出。

6. 跟大人外出遵守交通规则,确保安全。

7. 自己的事情自己做,学习帮大人做些力所能及的家务,从小养成孝敬、勤劳的良好习惯。

尊敬的家长,希望您的孩子度过一个安全、愉快的暑假,并争取成为懂孝敬、爱读书、会锻炼的乖宝宝。

                            此致。

祝健康快乐!

                   平湖市新埭镇中心幼儿园

2017年630


【打印正文】

相关信息